Salty

Chou Fleur rôti au curcuma & Orange

Hello,

première recette de l’automne en mode veggie. Une délicieuse tranche de chou fleur rôti au curcuma et à l’Orange, accompagné d’un yaourt grec au zaatar.



Chou fleur rôti au Curcuma & Orange

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Nombre de personne : 4

Ingrédients

  • 1 chou fleur
  • 2 oranges
  • 1 grenade
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • Curcuma
  • zaatar
  • 4 cuill a soupe de yaourt grec

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Mélanger 4 cuill à soupe d’huile d’olive avec le zeste et le jus d’une orange
  • Ajouter 2 cuill à café de Curcuma, du sel et poivre
  • Mélanger le tout et reserver
  • Réaliser 4 belles tranches de chou fleur
  • Badigeonner les tranches de chou fleur avec la marinade préalablement réalisée
  • Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier
  • Enfourner pendant 20 minutes à 200 degrés en retournant à mi cuisson
  • Mélanger le yaourt grec avec une cuilliere à soupe d’huile d’olive, sel et poivre et une cuill à café de zaatar
  • Verser le yaourt au fond de l’assiette
  • Ajouter les tranches de chou fleur
  • Parsemer de graines de grenade
  • Ajouter une tranche d’orange.

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com

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