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Strawberry & Matcha Chia pudding

Hello,

Ma recette de Strawberry & Matcha chia pudding pour un mix de saveurs juste parfait. Idéal pour un petit déjeuner complet et bénéfique pour l’organisme.

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Strawberry & Matcha Chia Pudding

  • Préparation : 15 minutes
  • Repos : 1 nuit
  • Nombre de personne 2

Ingrédients

  • 4 cuill à soupe de graines de chia
  •  500 ml de lait végétal
  • 2 cuill à café de miel ou sirop d’agave
  • 1 poignée de fraises
  • 2 cuill à soupe de coco rapée
  •  2 cuill à soupe de skyr, fromage blanc ou yaourt de coco
  •  1 cuill à café de matcha
  • 1 cuill à café de poudre de fraise déshydratée ( facultatif )

Préparation

  • Préparer les pudding de chia la veille
  • Mixer quelques fraises avec 1 cuill à café de miel, 250 ml de lait et 1 cuill à café de poudre de fraise déshydratée ( facultatif)
  • Verser dans un récipient, ajouter deux cuill à soupe de graines de chia et mélanger
  • Mixer 250 ml de lait végétal avec une cuill à café de miel et une cuill à café de matcha
  • Verser dans un récipient, ajouter deux cuill à soupe de graines de chia et mélanger
  • Réserver au réfrigérateur pendant une nuit
  • Verser le pudding de chia à la fraise dans un verre
  • Ajouter en suivant le pudding au matcha
  • Disposer le yaourt au dessus
  •  Parsemer de coco rapée

Disposer quelques fraises coupées et déguster !


 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com

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