Salty

Red Pepper Pasta 🌶️

Hello,

Easy, Rapide et super Hot! Voici ma recette de Red Pepper Pasta 🌶️.


Red Pepper Pasta

  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: 15 minutes
  • Nombre de personne: 2

Ingrédients

  • 200 g de rigatoni
  • 100 g de ricotta
  • 1 poivron rouge
  • 1 tête d’ail
  • Basilic Frais
  • Origan
  • Paprika fumé
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Faire bouillir les pâtes, égoutter et réserver
  • Couper grossièrement le poivron et disposer dans un récipient
  • Badigeonner d’huile d’olive
  • Parsemer de d’origan, paprika, sel et poivre
  • Disposer la tête d’ail sur une feuille de papier d’alu, ajouter un filet d’huile d’olive et refermer
  • Enfourner le tout pendant 15 minutes à 200 degrés
  • Verser le tout dans la cuve d’un blender avec une cuillère à soupe de ricotta et quelques feuilles de basilic
  • Mixer le tout
  • Verser la sauce dans une poêle chaude
  • Ajouter les pâtes
  • Laisser mijoter quelques minutes
  • Servir avec un peu de ricotta et quelques feuilles de basilic.

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com

Raspberry bounty

22 mars 2024

Cloud Egg

31 mars 2024