Œuf cocotte au curcuma et cheddar truffé en Jack Be Little
Hello,
Un petit plat à partager ou non pour vous réconforter et vous réchauffer pendant l’automne. Je vous propose cette recette d’œuf cocotte au curcuma et cheddar truffé cuit dans ces petites Jack Be little.
Ne négligez pas le curcuma en cette saison. Cette épice ensoleillée a de nombreux bienfaits : anti-septique, anti-inflammatoire et soulage les douleurs articulaires.
Oeufs cocotte au curcuma et cheddar truffé en Jack Be Little
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- Préparation : 30 minutes
- Nombre de personne : 4
Ingrédients
- 4 Jack Be Little
- 4 œuf
- 100g de cheddar truffé
- Curcuma en poudre
- Ail en poudre
- 15 cl de lait de coco
- 1/2 oignon rouge
- Sel et poivre
- Option : Champignon de paris ou girolles
Préparation
- Préchauffer le four à 200°
- Sur une plaque de cuisson, disposer les Jack Be little et enfourner pendant 10 minutes afin qu’elles ramollissent
- Réserver et laisser refroidir
- Détailler les citrouilles enlever la chair et la réserver
- Dans un récipient mélangez le lait de coco Avec le curcuma un peu de sel de poivre et un peu d’ail en poudre
- Émincer finement l’oignon rouge, faire de même avec les champignons si vous souhaitez en ajouter
- Ajouter la chair des citrouilles et 50g de cheddar
- Ajouter le tout à la préparation et versez délicatement dans les Jack be little
- Casser les œufs au dessus
- Parsemer de cheddar, disposer dans une cocotte et cuire pendant 8 à 10 minutes ou pendant 6 à 8 minutes au four à 200°