Tacos d’automne au Nuggets Végétal – Happy Vore
Hello,
Happy Vore m’a fait découvrir sa gamme de nuggets végétal. Déjà adepte de dérivé de viande, j’ai vraiment eu un coup de cœur pour Happy Vore. Le goût est présent et la composition est top ! Idéal pour les personnes qui souhaitent réduire leurs consommation de viande ! Je vous le conseille.
Pour l’occasion, avec l’arrivée de l’automne, j’ai réalisé des tacos de saison!
TACOS D’AUTOMNE DE NUGGETS VÉGÉTAL
- Préparation : 15 minutes
- Nombre de personne : 2
PRÉPARATION
- 2 grandes galettes de maïs/Blé ou 4 petites galettes
- 1 betterave cuite
- 100g de ricotta
- 1 citron
- 1 gousse d’ail
- paprika
- sel et poivre
- huile d olive
- miel
- 4 tranches de potiron
- 50 g de feta
- germes de poireau
- tranches de radis bleu
- nuggets végétal Happy Vore
PREPARATION
- Préparer le crémeux betteraves, mixer la betterave cuite avec la ricotta, un filet d’huile d’olive, une gousse d’ail, un peu de jus de citron, du paprika, du sel et du poivre.
- Mixer jusqu’à obtenir une texture crémeuse et homogène.
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Détailler les tranches de potiron, badigeonner d’huile d’olive de miel de sel et de poivre, ajoutez un petit peu de paprika.
- Disposer sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10 à 12 minutes en retournant régulièrement pour une cuisson homogène.
- Ajouter les Nuggets au four Un filet d’huile d’olive et cuire pendant 10 minutes Il est possible également de les cuire à la poêle.
- Détailler les galettes Et faire chauffer légèrement.
- Tartiner les galettes de crème à la betterave.
- Disposer délicatement les tranches de potiron, les Nuggets coupées en deux.
- Parsemer de feta
- Décorer avec un peu de germes de poireaux et quelques tranches de radis bleu.