Spring Rolls aux Huîtres de Charente Maritime
- Préparation: 15 minutes
- Nombre de personnes: 4 ( 2 par personnes)
- Lien: YOUMIAM
- Huîtres: Huîtres Charente Maritime
- Crédit photos: Dimworks
- Filmmaker: Advance Production
- Graphisme: Atelier Rufo
- Agence: Outdoo Factory
INGRÉDIENTS
- 8 feuilles de riz
- 4 poignées de pousses de soja
- 8 huîtres n°3
- 8 crevettes
- Citron vert
- 2 carottes
- 1 concombre
- 1 radis bleu
- Feuilles de menthe
- Accompagnement: sauce soja
PRÉPARATION
- Hacher les huîtres grossièrement
- Décortiquer les crevettes
- Mélanger le tout avec le jus d’un citron vert
- Réserver
- Couper les carottes, le concombre et le radis bleu finement
- Tremper les feuilles de riz dans de l’eau chaude
- Disposer à plat dans une assiettes
- Ajouter les pousses de soja, les huîtres et les crevettes et les légumes
- Disposer quelques feuilles de menthe
- Rouler le tout
- Déguster avec de la sauce soja