Salty

Salade de chou fleur et fraises

Hello,

Avec l’arrivée de la chaleur et en collaboration avec l’heure du marché,  je vous propose ma salade fraîcheur inspirée de mon séjour à Marrakech. Fenouil, fraise, chou fleur … le tout avec l’huile d’olive Kalios.

  • Préparation : 10 minutes
  • nombre de personnes: 4

Ingrédients

  • 1 chou fleur
  • 1 fenouil
  • 4 poignées de mesclun
  • 100g de fraises
  • 1 poignée de grenade
  • 1/2 oignon rouge
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 poignée d’amandes effilées
  • huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  • Laver les fruits et légumes
  • Disposer le mesclun dans le recipient
  • Passer à la mandoline le chou fleur, l’oignon et le fenouil
  • Ajouter le tout à la préparation
  • Trancher les fraise et disposer sur la salade
  • Parsemer de grenade et d’amandes effilées
  • Ciseler un peu de coriandre
  • Saler et poivrer
  • terminer avec un bon filet d’huile d’olive.

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com

Veggie Tartine d'hiver

18 février 2022