Salty

Œufs coco cocottes à l’esturgeon et caviar de Neuvic

Hello,

une délicieuse recette pour sublimer les fêtes. Des œufs coco cocottes à l’esturgeon et Caviar de Neuvic .


Oeufs Coco Cocottes à l’esturgeon et Caviar de Neuvic

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Nombre de personne : 2

Ingrédients


Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • trancher en cubes l’esturgeon fumée et en garder quelques morceaux pour les toasts
  • Disposer les morceaux dans des minis cocottes allant au four
  • Verser la crème de coco
  • Ajouter quelques pincées de zaatar
  • Saler et poivrer
  • Ajouter quelques feuilles d’aneth
  • Mélanger le tout
  • Casser les œufs dans les cocottes
  • Enfourner Pendant 15 minutes à 180 degrés
  • Toaster le pain de mie
  • Détailler en fines tranches
  • tartiner de beurre de Caviar
  • Disposer quelques tranches de radis
  • Ajouter des morceaux d’esturgeon
  • Disposer à la cuillère le caviar
  • Terminer avec quelques feuilles d’aneth.

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com