Salty

Jack Be Little Farcies Veggie – Eco Cuisine

Hello,

Aujourd’hui on sublime ces mini citrouilles beaucoup trop mignonnes façon veggie.
Cette recette est idéal pour l’automne mais également pour sublimer vos repas de fêtes.

J’ai d’ailleurs réalisé cette recette de Jack Be Little farcies chez Éco Cusine, afin de découvrir leurs différents modèles et surtout de mettre à l’honneur un concours de folie avec 35 cuisines à gagner avec des partenaires électroménagers tel que Teka, Electrolux, AEG…

Pour y participer, il vous suffit de vous inscrire dans un magasin Éco Cuisine participant à l’opération avec un QR code unique – 1 participation par personne. Fin du concours le 17/12.


Jack Be Little Farcies – Veggie

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Nombre de personne : 4

Ingrédients

  • 4 Jack Be Little
  • 3 cuill à café de grenades
  • 200 g de quinoa
  • 8 marrons cuits
  • 100 g de fêta
  • 1/2 oignon rouge
  • quelques feuilles de persil
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une grosse casserole d’eau salée, faire bouillir pendant 15 à 20 minutes les Jack Be Little
  • Retirer de l’eau et laisser refroidir
  • Cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salée, égoutter et disposer dans un récipient
  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Hacher l’oignon, le persil et les marrons
  • Ajouter à la préparation
  • Parsemer de grenades et fêta
  • Ajouter un filet d’huile d’olive
  • Saler et poivrer
  • Melanger le tout
  • Ouvrir et creuser les Jack Be Little
  • Ajouter la préparation
  • Enfourner pendant 5 minutes à 200 degrés.

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com