Salty

Autumn Club sandwich – Breadly

Hello,

Dans cette recette, je vous fait découvrir BREADLY , le pain de mie nutritif qui vous veut du bien.  Élaboré avec des ingrédients 100% naturels, d’origine végétale, et naturellement coloré qui s’adapte à chaque moment de la journée.

Il existe 3 gammes différentes, notamment le BOOST que l’on retrouve dans cette recette pour faire le plein d’energie. Il est composé de fer qui permet de contribuer à la réduction  de la fatigue. C’est également une silice de fibres, protéines et cuivre. Et tout ça, au bon goût de tomate et Curcuma.

La campagne Ulule est toujours active, alors je vous invite à les soutenir.

Maintenant,  GO découvrir ma recette de club Sandwich Veggie qui va vous booster pendant l’automne.


Autumn Club Sandwich

  • Préparation : 20 minutes
  • Nombre de personne : 2

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie BOOST BREADLY
  • 2 tranches de patate douce
  • 2 tranches de betterave cuite
  • 2 poignée d’épinards
  • 1 kaki
  • 2 cuill a café d’oignon pickles
  • 2 cuill à soupe de moutarde aigre douce
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 filet de sirop d’erable
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Eplucher et détailler en rectangle les tranches de patate douce
  • Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Badigeonner de sirop d’Erable, saler et poivrer
  • Enfourner pendant 10 minutes et retourner à mi-cuisson
  • Dans une poêle, verser les épinards, ajouter un filet d’huile d’olive, salé et poivrer
  • Réaliser des fines tranches de kaki
  • Toaster les tranches de pain de mie
  • Tartiner de moutarde
  • Procéder au montage
  • Placer les épinards
  • Ajouter les tranches de kakis
  • Disposer les tranches de betterave
  • Ajouter les tranches de patate douce rôtie
  • Disposer les oignons pickles ( réaliser au préalable, couper des fines tranches d’oignon rouges, disposer dans un bocal en verre, verser à moitié d’eau chaude, à moitié de vinaigre blanc, une cuillière à café de sucre, du sel, des baies roses, refermer et conserver au frais)
  • Refermer le club sandwich
  • Couper en deux .

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com