Esturgeon fumé en sashimi au fruit de la passion et caviar – Caviar de Neuvic
Hello,
pour Terminer 2022 et accompagner votre repas de fin d’année, je vous propose ma recette d’esturgeon fumée en sashimi accompagné de fruit de la passion et chou fleur en pickles parsemé de caviar de Neuvic.
Je vous souhaite de passer un bon réveillon ✨
Esturgeon fumé en sashimi et caviar
- Préparation : 15 minutes
- Nombre de personne : 2
Ingrédients
- 100g d’esturgeon fumé
- Caviar de Neuvic
- 2 pincées de germes de poireau
- Quelques tranches de radis rose
- 1 fruit de la passion
- 1 citron
- Sel et poivre
- Chou fleur violet en pickles préalablement réalisé
- Une fleurette de chou fleur jaune
Préparation
- Réaliser au préalable les pickles de chou fleur violet en les Marinant dans de l’eau chaude et du vinaigre blanc ainsi que quelques baies roses et du sucre dans un bocal en verre
- Détailler l’esturgeon en fines tranches
- Mélanger le jus du fruit de la passion avec le jus de citron et le zeste, saler et poivrer
- Verser sur les tranches d esturgeon
- Realiser de fines tranches de radis roses et détailler à l’emporte pièce pour un rendu bien rond
- Ajouter le caviar délicatement sur les tranches de radis
- Parsemer de germes de poireau
- Disposer quelques fleurettes de chou fleur en pickles
- Râper le chou fleur jaune cru avant de servir.