Salty

Dip Petit pois Menthe Fêta

Hello,

En dip à partager à l’apero ou directement en toast, voici ma recette fraîche de tartinade petit pois menthe et fêta 🍃



Dip Petit Pois menthe & fêta

  • Préparation : 10 minutes
  • Nombre de personne : 4

Ingrédients

  • 100 g de petits pois frais
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Paprika en poudre
  • Sel et poivre
  • 100g de fêta

 

  • 4 tranches de  pain de seigle ou complet
  • Quelques tranches de radis bleu
  • Quelques petits pois
  • Germes de petits pois

Préparation

  • Faire bouillir une casserole d’eau chaude avec une pincée de sel
  • Cuire pendant 4 à 5 minutes les petits pois et verser directement dans l’eau froide après cuisson
  • Mixer les petits pois avec la fêta, 1/2 oignon rouge, quelques feuilles de menthe, le jus d’un citron et un filet d’huile d’olive
  • Assaisonner avec du paprika, sel et poivre

 

  • Pour réaliser les tartines, toaster les tranches de pain
  • Étaler sur les tranches de pains
  • Disposer quelques tranches de radis bleu, germes de petits pois
  • Parsemer de petits frais.

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com

Rainbow Chirashi

19 juin 2023

Sunny Burrata

26 juin 2023