Crêpes aux flocons d’avoine et fleur d’oranger – Tefal x Bonne Maman
Hello,
C’est bientôt la chandeleur et Tefal m’a mis au défi de réaliser une recette avec leur nouvelle poêle en collaboration avec Bonne maman.
J’ai réalisé des crêpes légères et healthy à base de flocons d’avoine et de fleur d’oranger.
Crêpes aux flocons d’avoine et fleur d’oranger
- Préparation : 10 minutes
- nombre de crêpes : 6
Ingrédients
- 2 oeufs
- 80 g de flocons d’avoine
- 30cl de lait d’avoine
- 2 gouttes de fleurs d’oranger
- Accompagnement : orange sanguine , myrtilles, amande, sirop d’érable
Préparation
- Dans un blender, mixer les flocons d’avoine jusqu’à obtenir une poudre
- Ajouter les œufs, le lait et la fleur d’oranger
- Mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène et laisser reposer
- Chauffer la poêle et huiler légèrement en essuyant le surplus
- Cuire les crêpes
- Accompagner de suprême d’orange sanguine, de myrtilles, d’amandes et de sirop d’érable.