Crêpe salée d’automne au Collagène et betterave – Vildnord
Hello,
Prendre soin de sa peau avec le froid et préserver son glow, c’est possible avec cette délicieuse recette de crêpe salée aux saveurs d’automne à la betterave et au collagène marin de chez Vildnord.
Crêpe salée d’automne à la Betterave et au collagène
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Nombre de personne : 2
Ingrédients
- 2 scoops de collagène BEAUTY REMEDY – VILDNORD
- 4 cuill à soupe de farine de riz ou blé
- 20 cl de lait végétal
- 1 morceau de betterave cuite
- 2 tranches d’orange
- 2 cuill a soupe de fromage de chèvre frais
- 2 cuill à café de baies de goni
- 1 cuill à soupe de graines de chia
- 4 tranches de butternut
- Quelques tranches de radis red meat
- 1 filet de sirop d’érable
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Détailler des tranches de butternut, disposer dans un plat
- Saupoudrer de sel et poivre
- Badigeonner de sirop d’Erable
- Enfourner pendant 15 minutes à 200 degrés
- Remuer à mi-cuisson
- Réserver
- dans la cuve d’un blender, verser la farine, le collagène, la betterave et le lait
- Mixer le tout jusqu’à obtenir une texture lisse
- Huiler légèrement la poêle et réaliser des crêpes
- Étaler le fromage de chèvre dessus
- Disposer les tranches de butternut, quelques tranches de radis
- Parsemer de graines de chia et de baies de Goji
- Ajouter une tranche d’orange et refermer la crêpe.