Salty

Crêpe salée d’automne au Collagène et betterave – Vildnord

Hello,

Prendre soin de sa peau avec le froid et préserver son glow, c’est possible avec cette délicieuse recette de crêpe salée aux saveurs d’automne à la betterave et au collagène marin de chez Vildnord.


Crêpe salée d’automne à la Betterave et au collagène

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Nombre de personne : 2

Ingrédients

  • 2 scoops de collagène BEAUTY REMEDY – VILDNORD
  • 4 cuill à soupe de farine de riz ou blé
  • 20 cl de lait végétal
  • 1 morceau de betterave cuite
  • 2 tranches d’orange
  • 2 cuill a soupe de fromage de chèvre frais
  • 2 cuill à café de baies de goni
  • 1 cuill à soupe de graines de chia
  • 4 tranches de butternut
  • Quelques tranches de radis red meat
  • 1 filet de sirop d’érable
  • Sel et poivre

Préparation 

  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Détailler des tranches de butternut, disposer dans un plat
  • Saupoudrer de sel et poivre
  • Badigeonner de sirop d’Erable
  • Enfourner pendant 15 minutes à 200 degrés
  • Remuer à mi-cuisson
  • Réserver
  • dans la cuve d’un blender, verser la farine, le collagène, la betterave et le lait
  • Mixer le tout jusqu’à obtenir une texture lisse
  • Huiler légèrement la poêle et réaliser des crêpes
  • Étaler le fromage de chèvre dessus
  • Disposer les tranches de butternut, quelques tranches de radis
  • Parsemer de graines de chia et de baies de Goji
  • Ajouter une tranche d’orange et refermer la crêpe.

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com