Dip Petit pois Menthe Fêta
Hello,
En dip à partager à l’apero ou directement en toast, voici ma recette fraîche de tartinade petit pois menthe et fêta 🍃
Dip Petit Pois menthe & fêta
- Préparation : 10 minutes
- Nombre de personne : 4
Ingrédients
- 100 g de petits pois frais
- 1 bouquet de menthe
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 1 filet d’huile d’olive
- Paprika en poudre
- Sel et poivre
- 100g de fêta
- 4 tranches de pain de seigle ou complet
- Quelques tranches de radis bleu
- Quelques petits pois
- Germes de petits pois
Préparation
- Faire bouillir une casserole d’eau chaude avec une pincée de sel
- Cuire pendant 4 à 5 minutes les petits pois et verser directement dans l’eau froide après cuisson
- Mixer les petits pois avec la fêta, 1/2 oignon rouge, quelques feuilles de menthe, le jus d’un citron et un filet d’huile d’olive
- Assaisonner avec du paprika, sel et poivre
- Pour réaliser les tartines, toaster les tranches de pain
- Étaler sur les tranches de pains
- Disposer quelques tranches de radis bleu, germes de petits pois
- Parsemer de petits frais.