Salade de chou fleur et fraises
Hello,
Avec l’arrivée de la chaleur et en collaboration avec l’heure du marché, je vous propose ma salade fraîcheur inspirée de mon séjour à Marrakech. Fenouil, fraise, chou fleur … le tout avec l’huile d’olive Kalios.
- Préparation : 10 minutes
- nombre de personnes: 4
Ingrédients
- 1 chou fleur
- 1 fenouil
- 4 poignées de mesclun
- 100g de fraises
- 1 poignée de grenade
- 1/2 oignon rouge
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 poignée d’amandes effilées
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
- Laver les fruits et légumes
- Disposer le mesclun dans le recipient
- Passer à la mandoline le chou fleur, l’oignon et le fenouil
- Ajouter le tout à la préparation
- Trancher les fraise et disposer sur la salade
- Parsemer de grenade et d’amandes effilées
- Ciseler un peu de coriandre
- Saler et poivrer
- terminer avec un bon filet d’huile d’olive.