Doggy Cookies à la carotte
Hello,
Aujourd’hui je vous dévoile ma recette de cookies à la carotte et au beurre de cacahuète pour nos toutous d’amour!
C’est très facile à réaliser et surtout très savoureux et sain !
- Préparation: 5 minutes
- Repos: 10 minutes
- Cuisson: 15 minutes
- Quantité: 50 biscuits
INGREDIENTS
- 75 g de beurre de cacahuète ( j’utilise celui de chez KORO)
- 60 g d’huile de coco fondue ( j’utilise celle de chez KORO)
- 100 de carottes râpées
- 2 oeufs
- 1 cuill à café de levure chimique
- 200 g de farine de riz
- Un emporte pièce ( j’ai trouvé le mien en forme d’os chez Féerie Cake )
PREPARATION
- Peler et râper les carottes, ajouter le beurre de cacahuète et l’huile de coco fondue
- Ajouter les oeufs et mélanger le tout
- Verser progressivement la farine et la levure chimique et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Entre deux feuilles de papier cuisson, étaler la préparation à l’aide d’un rouleau patissier et réserver au frais pendant 10 minutes
- Préchauffer le four à 180°
- Détailler à l’aide d’un emporte pièce la pâte
- Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Enfourner pendant 15 minutes
- Laisser refroidir et conserver dans un bocal hermétique.