Veggie Bowl d’Automne
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Nombre de personnes: 2
- Lien: YOUMIAM
INGRÉDIENTS
- 1 petite patate douce
- 80 g de pois chiches cuits
- 1 grenade
- 2 poignées de roquette
- 1/2 radis bleu
- 1 poignée de noisette
- 100 g d’abondance d’alpage
- Huile d’olive
- Paprika
- Sel et poivre
- Sirop d’érable
PREPARATION
- Préchauffer le four à 180°
- Eplucher et couper en dés la patate douce
- Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de sulfurisé, les dés de patate douce et les pois chiches préalablement cuits
- Badigeonner avec un filet d’huile d’olive, sirop d’érable, sel et poivre et du paprika
- Enfourner pendant 10 minutes
- Remuer au bout de 5 minutes pour une cuisson homogène
- Dans des bols, ajouter la roquette
- trancher le radis bleu et disposer quelques tranches
- Couper l’abondance en cubes et ajouter à la préparation
- Concasser les noisettes
- Ajouter la grenade
- Disposer la les cubes de patate douce et les pois chiches dans les bols
- Ajouter un filet d’huile d’olive et déguster