Bowl Détox d’Hiver avec Kalios
- Préparation: 20 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Nombre de personne: 2
- Lien:YOUMIAM
- Clichés: Marion Prima
- Huile d’olive : KALIOS
INGREDIENTS
- 10 feuilles de chou kale
- 1/4 de chou blanc
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 betterave crue
- 1 carotte
- 1 grenade
- 1 patate douce
- 100 g de roquefort
- 100 g de lentilles
- 1 citron
- 1 orange
- Vinaigre de cidre
- Huile d’olive Kalios
- Miel
- Sel et poivre
PREPARATION
- Laver et cuire les lentilles
- Laisser refroidir et réserver
- Préchauffer le four à 180°
- Eplucher et couper la patate douce en dés
- Disposer sur une plaque de cuisson
- Badigeonner d’un trait d’huile d’olive, de miel, saler et poivrer
- Enfourner pendant 10 minutes à 180° et remuer régulièrement
- Réserver
- Laver les feuilles de chou kale, disposer dans un récipient
- Ajouter le jus d’un citron et un filet d’huile d’olive
- Masser les feuilles de chou kale afin de les assouplir et réserver
- Couper les carottes, la betterave, l’oignon rouge et le chou blanc
- Couper en dés le roquefort
- Extraire les graines de la grenade
- Dans un grand bol disposer joliment tout les ingrédients
- Pour l’assaisonnement, mélanger le jus et le zeste d’une orange, du vinaigre de cidre, de l’huile d’olive et du sel et du poivre