RECETTE VEGGIE BOWL D’AUTOMNE
Salty

Veggie Bowl d’Automne

 

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Nombre de personnes: 2
  • Lien: YOUMIAM

INGRÉDIENTS

 

  • 1 petite patate douce
  • 80 g de pois chiches cuits
  • 1 grenade
  • 2 poignées de roquette
  • 1/2 radis bleu
  • 1 poignée de noisette
  •  100 g d’abondance d’alpage
  •  Huile d’olive
  • Paprika
  • Sel et poivre
  • Sirop d’érable

RECETTE VEGGIE BOWL D’AUTOMNE

PREPARATION

 

  •  Préchauffer le four à 180°
  •  Eplucher et couper en dés la patate douce
  • Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de sulfurisé, les dés de patate douce et les pois chiches préalablement cuits
  •  Badigeonner avec un filet d’huile d’olive, sirop d’érable, sel et poivre et du paprika
  • Enfourner pendant 10 minutes
  • Remuer au bout de 5 minutes pour une cuisson homogène
  • Dans des bols, ajouter la roquette
  • trancher le radis bleu et disposer quelques tranches
  • Couper l’abondance en cubes et ajouter à la préparation
  • Concasser les noisettes
  •  Ajouter la grenade
  • Disposer la les cubes de patate douce et les pois chiches dans les bols
  • Ajouter un filet d’huile d’olive et déguster