Velouté de chou fleur à la coco et au citron
Hello,
La saison des soupes et des velouté et ouverte!
Quoi de mieux qu’un velouté de chou-fleur à la coco et au citron pour réchauffer les cœurs 💜
Velouté de chou fleur à la coco et au citron
- Préparation 50 minutes
- nombre de personne : 4
Ingrédients
- 1 chou fleur
- 1 oignon rouge
- 25 cl de lait de coco
- 100 ml d’eau
- 1 citron
- 1 filet d’huile d’olive
- paprika fumé
- sel et poivre
- chou fleur violet et jaune
- 1 poignée de noisette
Préparation
- préchauffer le four à 180°
- Couper éplucher et couper le chou-fleur en morceaux, de même avec l’oignon rouge
- Disposer le tout sur une plaque de cuisson
- Saler, poivrer, saupoudrer de paprika, ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 45 minutes à 180°, remuer toutes les 10 minutes afin d’avoir une cuisson homogène.
- Dans la cube d’un blender disposer le tout ajoutez le jus d’un citron, le lait de coco, et de l’eau bouillante.
- Saler et poivrer à nouveau ajoutez un petit peu de paprika si besoin.
- Pour finir, découper quelques tranches de chou jaune et violet pour la décoration, concassées de quelques noisettes et disposer avant de servir.