Salty

Tarte fine au légumes d’automne

Hello,

Envie d’un plat  rapide et réconfortante ? J’ai la solution! Voici ma recette de tarte fine savoureuses et colorée aux légumes d’automne accompagnée de l’huile Kalios.

Tarte fine aux légumes d’automne

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson: 15 minutes
  • Nombre de personne : 6

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée artisanale fine
  • 1 panais
  • 2 carottes
  • 1/2 courge butternut
  • 3 figues
  • Quelques olives noires
  • 1 brin de romarin
  • 1 cuill a soupe de graines de sésames grillés
  • 1 pincée d’ail semoule
  • 4 cuill a soupe de yaourt au lait d’amande
  • 2 pincées de paprika
  • 1 pincée de curcuma
  • sel et poivre
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°
  • Façonner et étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson
  • mélanger le yaourt au lait d’amande avec le curcuma, le paprika et l’ail
  • Saler et poivrer
  • Étaler sur la pâte feuilletée
  • trancher la courge butternut et le panais
  • Réaliser des tagliatelles de carottes
  • Disposer le tout sur la tarte
  • Couper des quartiers de figue et ajouter à la préparation
  • Ajouter quelques olives noires
  • Parsemer de romarin et de graines de sésames
  • Saler et poivrer
  • Verser un filet d’huile d’olive sur la tarte
  • Enfourner pendant 15 minutes à 180°

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com

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