Tarte fine au légumes d’automne
Hello,
Envie d’un plat rapide et réconfortante ? J’ai la solution! Voici ma recette de tarte fine savoureuses et colorée aux légumes d’automne accompagnée de l’huile Kalios.
Tarte fine aux légumes d’automne
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson: 15 minutes
- Nombre de personne : 6
Ingrédients
- Une pâte feuilletée artisanale fine
- 1 panais
- 2 carottes
- 1/2 courge butternut
- 3 figues
- Quelques olives noires
- 1 brin de romarin
- 1 cuill a soupe de graines de sésames grillés
- 1 pincée d’ail semoule
- 4 cuill a soupe de yaourt au lait d’amande
- 2 pincées de paprika
- 1 pincée de curcuma
- sel et poivre
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Façonner et étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson
- mélanger le yaourt au lait d’amande avec le curcuma, le paprika et l’ail
- Saler et poivrer
- Étaler sur la pâte feuilletée
- trancher la courge butternut et le panais
- Réaliser des tagliatelles de carottes
- Disposer le tout sur la tarte
- Couper des quartiers de figue et ajouter à la préparation
- Ajouter quelques olives noires
- Parsemer de romarin et de graines de sésames
- Saler et poivrer
- Verser un filet d’huile d’olive sur la tarte
- Enfourner pendant 15 minutes à 180°