Salade d’Asperges Vertes et Fraises
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson: 10 minutes
- Nombre de personnes: 2
- Lien: YOUMIAM
INGRÉDIENTS
- 6 asperges vertes
- 100 g de fraises
- 2 poignées de pousses d’épinard
- 200 g de quinoa
- 1/2 concombre
- 100 g de feta
- 2 pincées de graines de sésame
- Vinaigre de framboise
- Huile d’olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Dans une casserole, faire bouillir le quinoa et réserver
- Laver les asperges, couper la pointe en deux et le reste en rondelles
- Ajouter un peu d’huile dans une poêle et cuire les asperges afin de les dorer
- Réserver
- Trancher finement le concombre
- Laver et couper les fraises
- Dans un bol ajouter les pousses d’épinard, le quinoa, les asperges, le concombre et les fraises
- Ajouter la feta
- Parsemer de graines de sésame
- Assaisonner avec 2 traits d’huile d’olive et de vinaigre de framboise
- Saler et poivrer