Red Pepper Pasta 🌶️
Hello,
Easy, Rapide et super Hot! Voici ma recette de Red Pepper Pasta 🌶️.
Red Pepper Pasta
- Préparation: 15 minutes
- Cuisson: 15 minutes
- Nombre de personne: 2
Ingrédients
- 200 g de rigatoni
- 100 g de ricotta
- 1 poivron rouge
- 1 tête d’ail
- Basilic Frais
- Origan
- Paprika fumé
- Sel et poivre
- Huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Faire bouillir les pâtes, égoutter et réserver
- Couper grossièrement le poivron et disposer dans un récipient
- Badigeonner d’huile d’olive
- Parsemer de d’origan, paprika, sel et poivre
- Disposer la tête d’ail sur une feuille de papier d’alu, ajouter un filet d’huile d’olive et refermer
- Enfourner le tout pendant 15 minutes à 200 degrés
- Verser le tout dans la cuve d’un blender avec une cuillère à soupe de ricotta et quelques feuilles de basilic
- Mixer le tout
- Verser la sauce dans une poêle chaude
- Ajouter les pâtes
- Laisser mijoter quelques minutes
- Servir avec un peu de ricotta et quelques feuilles de basilic.