Poire pochée à l’Hibiscus
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Nombre de personnes : 2
- Lien: YOUMIAM
INGREDIENTS
- 2 poires
- 2 cuil à soupe de fleurs d’hibiscus
- 1 cuil à soupe de rooibos rouge
- 1 cuil à café de cardamome
- 1 gousse de vanille
- 1 cuil à café de sucre de canne
- 40 cl d’eau
Accompagnement:
- Yaourt coco ou fromage blanc
- Granola au cacao et fleur de sel
PREPARATION
- Peler et couper en deux les poires
- Dans une casserole, verser l’eau, les fleurs d’hibiscus, le rooibos, la cardamome, la gousse de vanille et le sucre
- Porter à ébullition
- Ajouter les poires
- Baisser le feu et laisser infuser 15 à 20 minutes
- Laisser refroidir les poires
- Accompagner avec du yaourt à la coco et du granola.