Pizza d’automne avec Ooni
- Préparation: 10 minutes
- Cuisson: 1 minute
- Nombre de personnes : 2
- Matériel : Four à Pizza Ooni
- Lien: YOUMIAM
INGREDIENTS
- 1 pâte à pizza fraîche
- Pesto verde
- 6 tranches de potimaron
- 1 poignée de champignon de paris
- 1 filet de miel
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 poignée de pignon de pin
- 1 tranche de feta
- 1 poignée de grenade
- 4 tranches de betterave jaune
- 1 poignée de roquette
PREPARATION
- Préchauffer le four à 200°
- Couper des tranches de potimarron, disposer sur une plaque de cuisson
- Ajouter un filet de miel et d’huile d’olive, saler et poivrer
- Enfourner pendant 10 minutes à 200° et réserver
- Commencer à chauffer le four à pizza Ooni ( la pizza peut également se cuire au four traditionnel)
- Etaler le pesto sur la pâte à pizza
- Couper en fines lamelles des champignons de Paris et disposer sur la pizza
- Parsemer de Feta
- Disposer les morceaux de potimarron
- Enfourner pendant 1 minute ( ou 10 min à 200° au four traditionnel)
- Parsemer de pignon de pins, grenade et roquette
- Ajouter quelques morceaux de feta
- Disposer quelques tranches de betterave jaune crue
- Deguster!