Mini Tacos Nectarine Crevette – Sauce Coco Coriandre
Hello,
L’un de mes plats préférés, les tacos 🌮
À la fois frais et gourmand et surtout de multiples combinaisons possibles .
Voici ma recette de de mini tacos pour vous régaler à l’apéro .
Mini Tacos Nectarine Crevette – Sauce coco coriandre
- Préparation. : 15 minutes
- Nombre de personne : 6 mini tacos
Ingrédients
- 2 grands wraps ou 6 petits
- 1 nectarine
- 6 crevettes
- 1/4 de concombre
- 1 poivron rouge
- oignon Pickles
- 1 bouquet de coriandre
- 1 yaourt coco nature
- 1 gousse d’ail
- 1 citron vert
- Sel et poivre
- Curcuma en poudre
- Sauce soja sucrée
Préparation
- Préchauffer le four à 200°
- Détailler les wraps à l’aide d’un emporte pièces
- Positionner sur la grille afin de réaliser la forme pendant cuisson
- Enfourner pendant 5 minutes à 200°
- Couper en cube la nectarine, le concombre et le poivron
- Saler et poivrer
- Ajouter un filet de jus citron
- Ciseler un peu de coriandre
- Décortiquer les crevettes
- Badigeonne de sauce soja, de Curcuma et ail
- Snacker à la poêle
- Hacher grossièrement et ajouter à la préparation
- Disposer le tout dans les wraps
- Ajouter quelques oignons Pickles.
- Pour la sauce, Hacher une gousse d’ail, ciseler de la coriandre
- Mélanger avec le yaourt coco en ajoutant le zeste et le jus d’un citron
- Saler et poivrer.