Drinks / Salty

Gaspacho Melon & Pastèque

Hello,

Sans aucun doute, l’un de mes plats favoris l’été: Le gaspacho.

Celui-ci est particulièrement rafraîchissant avec les deux saveurs de melon et pastèque.

 


Gaspacho Melon & Pastèque

  • Préparation : 10 minutes
  • Nombre de personnes : 4

Ingrédients

  • 1 tranche de pastèque
  • 1 melon
  • 1/4 de concombre
  • Quelques tomates cerises
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Graines de coriandre
  • Persil

Préparation

  • Couper la tranche de pastèque et le melon en cubes
  • Eplucher et couper le concombre
  • Hacher grossièrement l’oignon rouge
  • Mixer la pastèque, le melon, le concombre avec une poignée de tomates cerises
  • Ajouter l’oignon, l’ail, un filet d’huile d’olive, sel et poivre, quelques feuilles de basilic et quelques graines de coriandre
  • Mixer à nouveau jusqu’à obtenir une texture lisse
  • Verser dans des bols
  • Ajouter quelques gouttes de Tabasco
  • Décorer avec quelques cubes de concombre, melon, des tranches de tomates cerises
  • Parsemer de persil avant de déguster.

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com

Sunny Burrata

26 juin 2023

Pink Pasta

25 juillet 2023