Gaspacho Melon & Pastèque
Hello,
Sans aucun doute, l’un de mes plats favoris l’été: Le gaspacho.
Celui-ci est particulièrement rafraîchissant avec les deux saveurs de melon et pastèque.
Gaspacho Melon & Pastèque
- Préparation : 10 minutes
- Nombre de personnes : 4
Ingrédients
- 1 tranche de pastèque
- 1 melon
- 1/4 de concombre
- Quelques tomates cerises
- 1/2 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- Quelques gouttes de Tabasco
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Graines de coriandre
- Persil
Préparation
- Couper la tranche de pastèque et le melon en cubes
- Eplucher et couper le concombre
- Hacher grossièrement l’oignon rouge
- Mixer la pastèque, le melon, le concombre avec une poignée de tomates cerises
- Ajouter l’oignon, l’ail, un filet d’huile d’olive, sel et poivre, quelques feuilles de basilic et quelques graines de coriandre
- Mixer à nouveau jusqu’à obtenir une texture lisse
- Verser dans des bols
- Ajouter quelques gouttes de Tabasco
- Décorer avec quelques cubes de concombre, melon, des tranches de tomates cerises
- Parsemer de persil avant de déguster.