Crémeux Passion Coco
- Préparation : 30 minutes
- Cuisson: 5 minutes
- Repos : 6 heures
- Nombre de personne: 6
- Lien: YOUMIAM
- Clichés: @Marion Prima
- Moule à entremet: Boutique Petit
INGRÉDIENTS
Crémeux passion:
- 1 mangue
- 2 fruits de la passion
- 1 petit morceau de gingembre
- 2 feuilles de gélatine
- 90 g de margarine végétale
- 90 g de sucre
- 3 oeufs
Croustillant coco:
- 50 g de chocolat praliné
- 40 g de noix de coco rapée
- 40 g de crêpe dentelle
Décoration:
- 1 fruit de la passion
- 1 citron vert
- Physalis
- Kaki
- Noix de coco râpée
PRÉPARATION
Crémeux passion :
- Déposer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau
- Mixer les fruits de la passion et la mangue
- Râper le gingembre
- Ajouter le sucre et les oeufs
- Verser le tout dans une casserole
- fouetter jusqu’à ce que le mélange s’épaississe
- Retirer du feu et ajouter la margarine, fouetter
- Essorer la feuille de gélatine, ajouter à la préparation et fouetter à nouveau
- Lisser le tout au mixeur
- Verser le mélanger dans un moule et disposer au frais
Croustillant coco:
- Faire fondre le chocolat praliné
- Ajouter les crêpes dentelles écrasées et la noix de coco râpée
- Verser le tout dans le moule et étaler de façon homogène
- Disposer au frais pendant 6 heures
Décoration:
- Démouler le crémeux
- Ajouter le zeste d’un citron vert
- Saupoudrer de coco râpée
- Décorer avec un fruit de la passion, des physalis, tranches de citron vert et kakis