Chocolate & Gingerbread Avocado Mousse ✨🤎
Hello,
Onctueux et 100% vegan, cette recette est idéale pour un dessert léger et rapide à réaliser!
Gingerbread & Chocolate Avocado Mousse
- Préparation : 15 minutes
- Nombre de personne : 4
Ingrédients
- 2 scoops de cassonade
- 3 scoops de cacao en poudre
- 1 scoop de mélange d’épices à Gingerbread
- 2 scoops de graines de chia
- 1 cuill à café d’extrait de vanille
- 10 cl de lait végétal
- 1 avocat
- Quelques fruits
- 4 petits biscuits Gingerbread
- 4 pincées de coco Rapée
Préparation
- Verser dans la cuve d’un blender la cassonade, le cacao en poudre, les épices à gingerbread, les graines de chia, l’extrait de vanille et le lait
- Mixer une première fois
- Éplucher l’avocat et ajouter dans la cuve du blender
- Mixer à nouveau jusqu’à obtenir une texture onctueuse
- Verser dans des petits récipients
- Décorer avec quelques fruits frais et biscuits
- Parsemer de coco Rapée.