Carpaccio d’agrumes au comté
- Préparation: 15 minutes
- Nombre de personne: 2
- Lien: YOUMIAM
INGRÉDIENTS
- 1 endive rouge
- 1 pamplemousse
- 1 orange sanguine
- 1 orange
- 1/2 betterave crue
- 1 poignée de roquette
- 100 g de comté
- Huile de noisette
- Jus d’une orange
- Vinaigre de cidre
- Sel et poivre
- Fleurs comestibles
PRÉPARATION
- Laver la roquette et l’endive
- Eplucher les agrumes et couper en tranches
- Trancher finement la betterave crue
- Disposer le tout joliment dans des assiettes
- à l’aide d’un économe, couper des fines tranches de comté
- Préparer l’assaisonnement: mélanger 6 cuill à soupe d’huile de noisette, 3 cuill à soupe de vinaigre de cidre, le jus d’une orange
- Saler et poivrer
- Décorer avec quelques fleurs comestibles