Buffalo Cauliflower
RECETTE BUFFALO CAULIFLOWER
- Préparation: 15 minutes
- Cuisson: 10 minutes
- Nombre de personnes: 4
- Lien: Youmiam
- Clichés: @Marion Prima
INGRÉDIENTS
- 1 chou fleur
- 500 g de yaourt de soja
- Paprika
- Piment d’Espelette
- 2 cuill à soupe d’huile d’olive
- 2 cuill à soupe de maïzena
- 4 cuill à soupe de flocons d’avoine
- Sel & poivre
- Accompagnement: Salade, sauce aigre-douce
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180°
- Couper le chou fleur en morceaux
- Cuire pendant 3 minutes à la vapeur afin de préserver le croquant
- Préparer la marinade dans un récipient
- Mélanger le yaourt de soja avec 2 cuill à soupe d’huile d’olive
- Ajouter une cuill à soupe de paprika et 2 pincées de piment d’Espelette
- Mélanger le tout et ajouter progressivement la maïzena tamisée
- Saler et poivrer
- Disposer les morceaux chou fleur sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé
- Badigeonner les morceaux de chou fleur avec la marinade
- Mixer les flocons d’avoine et saupoudrer les morceaux de chou fleur
- Enfourner pendant 10 minutes à 180° en les remuant régulièrement
- Servir accompagné d’une salade et de sauce aigre douce