Recette du Bowl Thaï
Salty

Bowl Thaï

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson: 5 minutes
  • Nombre de personnes: 2
  • Lien: YOUMIAM 

INGRÉDIENTS

  • 200 g de tagliatelles de riz
  • 200 g de tofu fumé
  • 1/4 de chou rouge
  • 1 carotte
  • 1/2 concombre
  • 1 sucrine
  • 1 citron vert
  • Graines de sésame
  • Huile de sésame
  • Sauce soja sucrée
  • Feuilles de menthe

Recette du Bowl Thaï


PRÉPARATION

  • Dans une casserole remplie d’eau bouillante, cuire pendant 4 minutes les tagliatelles de riz et réserver
  • Couper le tofu fumé en dés et disposer dans un  récipient
  • Mariner avec 4 cuill à soupe d’huile de sésame et 6 cuill à soupe de sauce soja sucrée
  • Cuire dans une poêle bien chaude avec la marinade afin que les dés de tofu caramélisent
  • Couper finement la carotte, le concombre et le chou rouge
  • Dans des bols, ajouter quelques feuilles de sucrine, disposer les légumes
  • Ajouter les tagliatelles et le tofu fumé
  • Parsemer de graines de sésame
  • Assaisonner avec le jus d’un citron vert, de la sauce soja sucrée et de l’huile de sésame
  • Ajouter quelques feuilles de menthe