Pumpkin Thai Coconut Soup 🥥
Hello,
on vient réchauffer son corps avec la première recette d’automne de l’année avec cette délicieuse soupe inspiration Thaï au Butternut. C’est spicy et savoureux.
Pumpkin Thaï Coconut Soup
- Préparation : 30 minutes
- Nombre de personne : 2
Ingrédients
- 8 tranches de butternut
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre
- 1 gousse d’ail
- 1 bâton de citronnelle
- 1 tranche de citron vert
- 1 filet d’huile d’olive
- Ail en poudre
- Curry rouge en poudre
- Sel et poivre
- 100 ml de lait de coco
- 1 verre d’eau
- Coriandre fraîche et germe
- Cacahuète
- Petit piment
Préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Trancher le butternut, l’oignon, le gingembre
- Disposer dans un plat allant au four le butternut, l’oignon, l’ail, le gingembre, la citronnelle et la tranche de citron
- Ajouter un filet d’huile d’olive
- Parsemer d’ail en poudre, de curry rouge, sel et poivre
- Enfourner 15 à 20 minutes en remuant à mi cuisson
- Mixer le tout avec le lait de coco et un verre d’eau
- Verser dans un récipient
- Ajouter des toppings, coriandre, tranches de piment, cacahuète et zeste de citron
- Déguster!