Salty

Pumpkin Thai Coconut Soup 🥥

Hello,

on vient réchauffer son corps avec la première recette d’automne de l’année avec cette délicieuse soupe inspiration Thaï au Butternut. C’est spicy et savoureux.

 

Pumpkin Thaï Coconut Soup

  • Préparation : 30 minutes
  • Nombre de personne : 2

Ingrédients

  •  8 tranches de butternut
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 tranche de citron vert
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Ail en poudre
  • Curry rouge en poudre
  • Sel et poivre
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 verre d’eau
  • Coriandre fraîche et germe
  • Cacahuète
  • Petit piment

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Trancher le butternut, l’oignon, le gingembre
  • Disposer dans un plat allant au four le butternut, l’oignon, l’ail, le gingembre, la citronnelle et la tranche de citron
  • Ajouter un filet d’huile d’olive
  • Parsemer d’ail en poudre, de curry rouge, sel et poivre
  •  Enfourner 15 à 20 minutes en remuant à mi cuisson
  • Mixer le tout avec le lait de coco et un verre d’eau
  • Verser dans un récipient
  • Ajouter des toppings, coriandre, tranches de piment, cacahuète et zeste de citron
  •  Déguster!

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com