Veggie Tartine d’hiver
Hello,
En collaboration avec l’Heure du marché, je vous propose une recette vitaminée et colorée pour sublimer vos apéros ou même vos entrées. Une tartine veggie à la burrata, au butternut rôti et à l’orange.
- Préparation: 15 minutes
- Nombre de personnes: 2
INGREDIENTS
- 2 belles tranches de pain
- 1 petite burrata
- Quelques tranches de butternut
- Quelques tranches de radis red meat
- 1 orange
- 1 endive rouge
- Huile d’olive
- Miel
- Paprika fumé
- Sel et poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°c
Disposer les tranches de butternut sur une plaque recouverte de papier cuisson
Badigeonner d’un filet d’huile d’olive et de miel
Saupoudrer de paprika fumé, saler et poivrer
Enfourner pendant 10 minutes en retournant régulièrement
Toaster les tranches de pain
Sur les tranches de pain, ajouter un filet d’huile d’olive et disposer quelques feuilles d’endive rouge
Couper soigneusement la burrata et tartiner grossièrement
Eplucher et détailler des suprêmes d’orange
Disposer les tranches de butternut et les suprêmes d’orange
Décorer avec quelques tranches de radis red meat
Saler et poivrer
Ajouter un filet d’huile d’olive avant de déguster.