Salty

Veggie Tartine d’hiver

Hello,

En collaboration avec l’Heure du marché, je vous propose une recette vitaminée et colorée pour sublimer vos apéros ou même vos entrées. Une tartine veggie à la burrata, au butternut rôti et à l’orange.

  • Préparation: 15 minutes
  • Nombre de personnes: 2

INGREDIENTS

  • 2 belles tranches de pain
  • 1 petite burrata
  • Quelques tranches de butternut
  • Quelques tranches de radis red meat
  • 1 orange
  • 1 endive rouge
  • Huile d’olive
  • Miel
  • Paprika fumé
  • Sel et poivre

PREPARATION

Préchauffer le four à 200°c

Disposer les tranches de butternut sur une plaque recouverte de papier cuisson

Badigeonner d’un filet d’huile d’olive et de miel

Saupoudrer de paprika fumé, saler et poivrer

Enfourner pendant 10 minutes en retournant régulièrement

Toaster les tranches de pain

Sur les tranches de pain, ajouter un filet d’huile d’olive et disposer quelques feuilles d’endive rouge

Couper soigneusement la burrata et tartiner grossièrement

Eplucher et détailler des suprêmes d’orange

Disposer les tranches de butternut et les suprêmes d’orange

Décorer avec quelques tranches de radis red meat

Saler et poivrer

Ajouter un filet d’huile d’olive avant de déguster.

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com