Bliss Balls au Chocolat blanc
Hello, envie d’un petit snack à la fois sain et gourmand ? voici ma recette de Bliss balls enrobées de chocolat blanc.
- Préparation: 10 minutes
- Repos : 30 minutes
- Nombre de bliss balls: 10
INGREDIENTS
- 50 g de poudre d’amandes
- 100 g de poudre de noisettes
- 2 cuill à soupe de sirop d’Agave
- 60 g d’huile de coco fondue
- 1 cuill à soupe de purée d’amandes
- 1 cuill à soupe de cacao en poudre
- 1 pincée de fleur de sel
- 100g de chocolat blanc
- Fleurs séchées et pistaches pour la décoration
PREPARATION
Dans la cuve d’un mixeur, verser l’ensemble des ingrédients à part le chocolat blanc, le fleurs séchées et les pistaches
Mixer jusqu’à obtenir une texture homogène.
Disposer la pâte au réfrigérateur pendant quelques minutes afin quelle durcisse.
Former des boules homogène et déposer sur du papier sulfurisé.
Laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes au congélateur.
Faire fondre le chocolat blanc avec un peu d’huile de coco.
Plonger les balls dans le chocolat blanc afin de les napper entièrement.
Saupoudrer de fleurs séchées et de pistaches.
Laisser reposer au réfrigérateur avant de déguster.