Bowl Thaï
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson: 5 minutes
- Nombre de personnes: 2
- Lien: YOUMIAM
INGRÉDIENTS
- 200 g de tagliatelles de riz
- 200 g de tofu fumé
- 1/4 de chou rouge
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- 1 sucrine
- 1 citron vert
- Graines de sésame
- Huile de sésame
- Sauce soja sucrée
- Feuilles de menthe
PRÉPARATION
- Dans une casserole remplie d’eau bouillante, cuire pendant 4 minutes les tagliatelles de riz et réserver
- Couper le tofu fumé en dés et disposer dans un récipient
- Mariner avec 4 cuill à soupe d’huile de sésame et 6 cuill à soupe de sauce soja sucrée
- Cuire dans une poêle bien chaude avec la marinade afin que les dés de tofu caramélisent
- Couper finement la carotte, le concombre et le chou rouge
- Dans des bols, ajouter quelques feuilles de sucrine, disposer les légumes
- Ajouter les tagliatelles et le tofu fumé
- Parsemer de graines de sésame
- Assaisonner avec le jus d’un citron vert, de la sauce soja sucrée et de l’huile de sésame
- Ajouter quelques feuilles de menthe