Ceviche de Dorade aux Agrumes & Caviar Perlita
- Préparation: 15 minutes
- Repos: 1 heure
- Nombre de personne: 2
- Produit: Caviar Perlita
- Lien: YOUMIAM
INGREDIENTS
- 150 g de filet de dorade
- 1 citron vert
- 1 clémentine
- 1 grenade
- 1 orange
- Baies roses
- Aneth
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- 2 branches de menthe fraiche
- Fleurs comestibles
- Caviar Perlita
PREPARATION
- Prélever le zeste du citron et de la clémentine
- Presser le jus du citron
- Ajouter 4 cuill à soupe d’huile d’olive
- Saler et poivrer
- Parsemer d’aneth
- Ajouter quelques baies roses
- Mélanger le tout
- Couper en fines tranches les filets de dorade
- Ajouter à la marinade
- Couper quelques suprêmes de clémentine
- Ajouter de la grenade
- Mélanger le tout
- Réserver au frais pendant 1 heure
- Dresser dans une assiette
- Disposer délicatement le caviar
- Servir avec quelques feuilles de menthe fraiche, décorer avec des fleurs comestibles