Salty

Tartare et soupe de langoustines – Conserverie Bertin

Hello,

Pour ma première idée de recette pour les fêtes, j’ai décidé de mettre à l’honneur les délicieuses soupe de la Conserverie Bertin et plus spécialement celle à la langoustine . Je l’ai sublimé avec un tartare et une queue de langoustine snackée.

Tartare et soupe de langoustine – Conserverie Bertin

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson  : 5 minutes
  • Nombre de personne : 4

Ingrédients

  • 9 langoustines
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1/2 oignon rouge
  • Des croûtons préalablement réalisés au Paprika
  • Quelques salicornes
  • 1 citron vert
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Paprika
  • Fleurs comestibles
  • Soupe de langoustine Conserverie Bertin

Préparation

  • Laver les langoustines et décortiquer
  • Réserver 4 queues de langoustines
  • Pour le reste des langoustines, hacher et disposer dans un récipient
  • Trancher finement la pomme granny smith et l’oignon rouge
  •  Ajouter à la préparation
  • Verser un filet d’huile d’olive, presser le citron vert, saler et poivrer
  • Mélanger et réserver au frais
  • Faire chauffer la soupe de langoustine
  • Snacker avec un filet d’huile d’olive et du paprika les queues de langoustines
  • Si  besoin, faire revenir à la poêle les salicornes ou les servir crues
  • À l’aide d’un importe pièce disposer au centre de l’assiette le tartare
  • Décorer de quelques fleurs comestibles, de croûtons, et de salicornes
  • Ajouter la queue de langoustine au centre
  • Pour terminer, verser la soupe  autour du tartare

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com

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