Strawberry & Matcha Chia pudding
Hello,
Ma recette de Strawberry & Matcha chia pudding pour un mix de saveurs juste parfait. Idéal pour un petit déjeuner complet et bénéfique pour l’organisme.
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Strawberry & Matcha Chia Pudding
- Préparation : 15 minutes
- Repos : 1 nuit
- Nombre de personne 2
Ingrédients
- 4 cuill à soupe de graines de chia
- 500 ml de lait végétal
- 2 cuill à café de miel ou sirop d’agave
- 1 poignée de fraises
- 2 cuill à soupe de coco rapée
- 2 cuill à soupe de skyr, fromage blanc ou yaourt de coco
- 1 cuill à café de matcha
- 1 cuill à café de poudre de fraise déshydratée ( facultatif )
Préparation
- Préparer les pudding de chia la veille
- Mixer quelques fraises avec 1 cuill à café de miel, 250 ml de lait et 1 cuill à café de poudre de fraise déshydratée ( facultatif)
- Verser dans un récipient, ajouter deux cuill à soupe de graines de chia et mélanger
- Mixer 250 ml de lait végétal avec une cuill à café de miel et une cuill à café de matcha
- Verser dans un récipient, ajouter deux cuill à soupe de graines de chia et mélanger
- Réserver au réfrigérateur pendant une nuit
- Verser le pudding de chia à la fraise dans un verre
- Ajouter en suivant le pudding au matcha
- Disposer le yaourt au dessus
- Parsemer de coco rapée
Disposer quelques fraises coupées et déguster !