Œufs coco cocottes à l’esturgeon et caviar de Neuvic
Hello,
une délicieuse recette pour sublimer les fêtes. Des œufs coco cocottes à l’esturgeon et Caviar de Neuvic .
Oeufs Coco Cocottes à l’esturgeon et Caviar de Neuvic
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
- Nombre de personne : 2
Ingrédients
- 2 oeufs
- 12 cl de crème de coco
- Aneth fraîche
- 100 g Esturgeon Fumée
- 1 tranche de pain de mie complet
- Quelques tranches de radis red meet et bleu
- Beurre de caviar
- Caviar de Neuvic
- Sel et poivre
- Zaatar
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés
- trancher en cubes l’esturgeon fumée et en garder quelques morceaux pour les toasts
- Disposer les morceaux dans des minis cocottes allant au four
- Verser la crème de coco
- Ajouter quelques pincées de zaatar
- Saler et poivrer
- Ajouter quelques feuilles d’aneth
- Mélanger le tout
- Casser les œufs dans les cocottes
- Enfourner Pendant 15 minutes à 180 degrés
- Toaster le pain de mie
- Détailler en fines tranches
- tartiner de beurre de Caviar
- Disposer quelques tranches de radis
- Ajouter des morceaux d’esturgeon
- Disposer à la cuillère le caviar
- Terminer avec quelques feuilles d’aneth.