Huîtres à la poire et Granité de gin – Huîtres Charente Maritime
Hello,
Aujourd’hui je vous propose de sublimer l’huître, ce produit iodée et frais que l’on retrouve pendant les repas de fêtes.
Voici ma recette d’huître accompagnée d’un granité de gin et de poire en collaboration avec Les Huîtres Charente Maritime.
Huîtres à la poire et granité de gin
- Préparation : 15 minutes
- Nombre personne : 6 huîtres
Ingrédients
- 6 huîtres
- 1 poire
- de la glace pilée
- Fleurs comestibles et germes de radis
- œufs de truite
- gin
Préparation
- Ouvrir les huîtres
- Trancher finement les poires et ajouter trois tranches par huîtres
- Shaker La glace pilée avec du gin jusqu’à obtenir un granité
- Disposez dans les huîtres,
- Ajouter quelques œufs de truite
- Décorer avec quelques fleurs comestibles et des germes de radis