Salty

Huîtres à la poire et Granité de gin – Huîtres Charente Maritime

Hello,

Aujourd’hui je vous propose de sublimer l’huître, ce produit iodée et frais que l’on retrouve pendant les repas de fêtes.

Voici ma recette d’huître accompagnée d’un granité de gin et de poire en collaboration avec Les Huîtres Charente Maritime.

 

Huîtres à la poire et granité de gin

  • Préparation : 15 minutes
  • Nombre personne : 6 huîtres

 

Ingrédients

  • 6 huîtres
  • 1 poire
  • de la glace pilée
  • Fleurs comestibles et germes de radis
  • œufs de truite
  • gin

Préparation

  • Ouvrir les huîtres
  • Trancher finement les poires et ajouter trois tranches par huîtres
  • Shaker La glace pilée avec du gin jusqu’à obtenir un granité
  • Disposez dans les huîtres,
  • Ajouter quelques œufs de truite
  • Décorer avec quelques fleurs comestibles et des germes de radis

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com