Creamy & Cheesy Pumpkin Pasta
Hello,
C’est LA recette de pasta de l’automne. Elle est crémeuse et cheesy et si délicieuse avec là touche de potimarron.
Creamy & Cheesy Pumpkin Pasta
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Nombre de personne : 2
Ingrédients
- 200 g de pâtes ( j’ai utilisé des demi complète )
- 1 potimarron
- 100 g de cheddar et comté
- 15 cl de lait de coco
- Paprika fumé, curcuma, ail en poudre, sel et poivre
- 1 filet d’huile d’olive
- Ciboulette
Préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Couper le potimarron en deux ( garder une partie pour une autre préparation comme une soupe ou l’utiliser si vous êtes 4)
- Enlever les graines
- Extraire la chair et réserver pour la sauce
- Badigeonner d’huile d’olive
- Parsemer de paprika, ail en poudre, sel et poivre
- Enfourner pendant 20 minutes à 200 degrés
- Cuire les pâtes et reserver
- Faire revenir la chair dans un filet d’huile d’olive avec du curcuma, sel et poivre
- Verser le lait de coco et mélanger
- Ajouter le fromage râpé
- Laisser fondre quelques instants et mixer le tout jusqu’à obtenir une sauce crémeuse
- Verser sur les pâtes et mélanger
- Dresser dans le potimarron bien rôti
- Parsemer d’épices et ciboulette hachée.