Salty

Creamy & Cheesy Pumpkin Pasta

Hello,

C’est LA recette de pasta de l’automne. Elle est crémeuse et cheesy et si délicieuse avec là touche de potimarron.


Creamy & Cheesy Pumpkin Pasta

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Nombre de personne : 2

Ingrédients

  • 200 g de pâtes ( j’ai utilisé des demi complète )
  • 1 potimarron
  • 100 g de cheddar et comté
  • 15 cl de lait de coco
  • Paprika fumé, curcuma, ail en poudre, sel et poivre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Ciboulette

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Couper le potimarron en deux ( garder une partie pour une autre préparation comme une soupe ou l’utiliser si vous êtes 4)
  • Enlever les graines
  • Extraire la chair et réserver pour la sauce
  • Badigeonner d’huile d’olive
  • Parsemer de paprika, ail en poudre, sel et poivre
  • Enfourner pendant 20 minutes à 200 degrés
  • Cuire les pâtes et reserver
  • Faire revenir la chair dans un filet d’huile d’olive avec du curcuma, sel et poivre
  • Verser le lait de coco et mélanger
  • Ajouter le fromage râpé
  • Laisser fondre quelques instants et mixer le tout jusqu’à obtenir une sauce crémeuse
  • Verser sur les pâtes et mélanger
  • Dresser dans le potimarron bien rôti
  • Parsemer d’épices et ciboulette hachée.

 

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com