Cloud Egg
Hello,
Pour ce week-end de Pâques, quoi de mieux qu’un Brunch avec des œufs aussi moelleux qu’un nuage ?
Cloud Egg
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 5 minutes
- Nombre de personne : 1
Ingrédients
- 1 œuf
- Une pincée de sel
- 1 cuill à soupe d’emmental râpé
Accompagnement
- Une tranche de pain complet
- 1/2 avocat
- 2 tranches de kiwi
- 1 fraise
- Asperges vertes
- 1 jus de citron
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Quelques germes de petits pois
Préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Séparer le blanc et le jaune
- Monter le blanc avec une pincée de sel
- Ajouter l’emmental et continuer de monter le blanc afin qu’il soit bien ferme
- Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en formant une petite cuve au milieu
- Enfourner 5 minutes à 200 degrés
- Retirer du four, ajouter le jaune
- Enfourner 1 minutes et réserver
- Pour accompagner, toaster la tranche de pain, étaler un demi avocat avec un filet de jus de citron
- Disposer l’œuf sur le toast
- Ajouter les tranches de kiwi et fraise
- Faire revenir dans une poêle des asperges vertes avec un filet d’huile d’olive
- Ajouter à la préparation
- Parsemer de germes de petits pois
- Saler et poivrer.