Salty

Chou Kale & Peach Salad 🥬🍑🫐

Hello,

Une recette simple et rapide de salade Healthy à base de chou kale, myrtilles et de noix du Brésil pour faire le pleins d’antioxydants.
On profites également des dernières pêches pour sublimer cette salade, vous allez voir le mélange est juste savoureux.

Chou Kale & Peach Salad

  • Préparation : 15 minutes
  • Nombre de personne : 2

 

  •  4 feuilles de chou Kale
  • 1 citron
  •  1 pêche
  •  1 poignée de myrtille
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée de noix de Brésil
  • 100g de fêta
  • Quelques feuilles de menthe
  •  1 cuill à soupe de vinaigre de cidre
  •  2 cuill à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre , piment ou paprika

 

  • Laver et couper le chou KALE
  • Ajouter le zeste d’un citron jaune puis le jus
  • Masser les feuilles de chou
  • Couper la pêche, Hacher l’oignon et les noix du Brésil
  • Verser les morceaux de pêche, les myrtilles, les noix du Brésil et l’oignon rouge
  • Emietter la fêta
  • Hacher la menthe et ajouter à la préparation
  • Verser le vinaigre et l’huile d’olive
  • Saler et poivrer, ajouter quelques pincées de piment en poudre
  • Mélanger le tout et déguster.

 

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com

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