Salty

Carpaccio de Saint-Jacques ✨⭐️

Hello,

Sans hésiter, c’est ma recette favorite des fêtes, Healthy, So Fresh et facile à réaliser !
Et pour le côté festif, j’ai rajouter du délicieux Caviar de Neuvic.

 



Carpaccio de Saint-Jacques à la framboise & Fruit de la passion

  • Préparation : 15 minutes
  • Nombre de personne : 2

Ingrédients

  •  8 belles Saint-Jacques
  • 1 poignée de framboises
  • 1 citron vert
  • 1 fruit de la passion
  • 2 filets d’huile d’olive
  • 1 cuill à café de baie rose
  •  1 pincée d’aneth
  • Sel et poivre

Préparation

  • À l’aide d’un papier absorbant, éponger les Saint-Jacques
  • Couper finement les Saint-Jacques
  •  Disposer dans une assiette
  • Réaliser la marinade en versant dans un récipient ou mortier le jus d’un citron vert, les baies roses, l’aneth, le fruit de la passion, le sel et le poivre
  •  Écraser et mélanger le tout
  • Verser sur les Saint-Jacques
  •  Râper le zeste d’un citron vert
  •  Disposer quelques framboises fraîches
  • OPTION: Parsemer le caviar dans l’assiette.

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com