Carpaccio de Saint-Jacques ✨⭐️
Hello,
Sans hésiter, c’est ma recette favorite des fêtes, Healthy, So Fresh et facile à réaliser !
Et pour le côté festif, j’ai rajouter du délicieux Caviar de Neuvic.
Carpaccio de Saint-Jacques à la framboise & Fruit de la passion
- Préparation : 15 minutes
- Nombre de personne : 2
Ingrédients
- 8 belles Saint-Jacques
- 1 poignée de framboises
- 1 citron vert
- 1 fruit de la passion
- 2 filets d’huile d’olive
- 1 cuill à café de baie rose
- 1 pincée d’aneth
- Sel et poivre
Préparation
- À l’aide d’un papier absorbant, éponger les Saint-Jacques
- Couper finement les Saint-Jacques
- Disposer dans une assiette
- Réaliser la marinade en versant dans un récipient ou mortier le jus d’un citron vert, les baies roses, l’aneth, le fruit de la passion, le sel et le poivre
- Écraser et mélanger le tout
- Verser sur les Saint-Jacques
- Râper le zeste d’un citron vert
- Disposer quelques framboises fraîches
- OPTION: Parsemer le caviar dans l’assiette.