Butternut Hasselback 🍂✨
Hello,
Cette recette de Butternut en mode Hasselback est idéal pour vos accompagnement de fêtes et très facile à réaliser. ✨
Butternut Hasselback
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 40 minutes
- Nombre de personne : 4
Ingrédients
- 1 butternut
- huile d’olive
- Miel
- 4 cuill à soupe de yaourt Grec
- Épices Zaatar
- Sel & Poivre
- Le zeste d’un citron vert
- Coriandre fraiche
- Quelques châtaignes
- Grenade Fraîche
Préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Éplucher, couper en deux et vider le Butternut
- Tailler en mode Hasselback en réalisant des petites incisions
- Réaliser la marinade en mélangeant de l’huile d’olive avec un filet de miel, des épices zaatar, sel et poivre
- Mélanger la marinade et badigeonner sur le Butternut
- Enfourner pendant 40 minutes ( ajuster le temps de cuisson selon la taille du Butternut ) à 200 degrés
- Réaliser la sauce pour accompagner
- Mélanger le yaourt grec avec un filet d’huile d’olive, des épices zaatar, du sel, du poivre et le zeste d’un citron vert
- Dès que le Butternut est cuit, parsemer de coriandre fraîche, châtaignes et grenade.