
Big Brunch – Mode & Tendances #29
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JUS CAROTTE, FRAMBOISE & GINGEMBRE
Nbre de pers: 2
Temps de préparation : 10 min
Matériel utilisé: Extracteur de jus Magimix Expert 5
Ingrédients:
- 4 carottes
- 250g de framboises
- 2cm de gingembre
- 2 cuill à soupe de miel
Préparation:
- Laver les framboises et carottes
- Éplucher les carottes
- Éplucher le gingembre
- Passer le tout à l’extracteur de jus
- Ajouter le miel pour sucrer le jus
- Mélanger et déguster
PANCAKES A LA BANANE HEALTHY
Ingrédients:
- 1 banane
- 1 oeuf
- 70g de farine
- 5g de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Framboise, mangue, Myrtille
- Coco Rappée
- Noix de pécan
- Sirop d’érable
- Placer l’oeuf et la banane dans le blender et mixer pendant 2 min jusqu’à obtenir une consistance mousseuse
- Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Chauffer la poêle à feu moyen
- Lorsque la poêle est bien chaude, huiler avec de l’huile de coco.
- Déposer une louche d’un centimètre d’épaisseur, cuire pendant 1 min de chaque côté
- Réserver
- Ajouter un filet de sirop d’érable, des fruits frais et des noix de pécan
- Saupoudrer de coco râpée et déguster
GREEN VEGGIE CLUB SANDWICH
Nbre de pers: 2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson: 5 min
Ingrédients:
- 4 tranches de pain complet
- 4 tranches de cheddar
- 1/2 oignon rouge
- 1 avocat
- 2 poignée de roquette
- 1/2 courgette
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- Trancher finement la courgette
- Émincer l’oignon rouge
- Trancher l’avocat
- Déposer les tranches de cheddar sur le pain
- Ajouter la roquette, l’oignon rouge, les tranches de courgette et d’avocat
- Refermer le tout et enfourner pendant 5 min
- Trancher le club sandwich en deux et deguster
GRANOLA ABRICOT / AMANDE
- 400g de flocon d’avoine
- 150g d’amandes concassées
- 3 cuill à soupe de de sirop d’érable
- 1 cuill à soupe d’extrait de vanille
- 80 de pépites de chocolat
- 2 poignées d’abricots séchés grossièrement tranchées
- 1 pincée de sel
- Fromage blanc 0%
- Un filet de sirop d’érable
- Coco rappée
- Fruits frais
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un récipient, mélanger les flocons d’avoine et les amandes
- Ajouter le sirop d’érable, l’extrait de vanille et la pincée de sel
- Étaler sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 30 min
- Remuer le 3 fois pendant la cuisson afin de cuire le granola uniformément
- Laisser refroidir et ajouter les pépites de chocolat et les abricots séchés
- Conserver le granola dans un bocal en verre
- Dans un bol, ajouter du fromage blanc, disposer le granola
- Ajouter des fruits frais, un filet de sirop d’érable
- Parsemer de coco râpée et déguster