Salty

Butternut Hasselback 🍂✨

Hello,

Cette recette de Butternut en mode Hasselback est idéal pour vos accompagnement de fêtes et très facile à réaliser. ✨

Butternut Hasselback

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Nombre de personne : 4

 

Ingrédients

  • 1 butternut
  • huile d’olive
  • Miel
  •  4 cuill à soupe de yaourt Grec
  •  Épices Zaatar
  • Sel & Poivre
  •  Le zeste d’un citron vert
  • Coriandre fraiche
  • Quelques châtaignes
  •  Grenade Fraîche

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 degrés
  • Éplucher, couper en deux et vider le Butternut
  •  Tailler en mode Hasselback en réalisant des petites incisions
  •  Réaliser la marinade en mélangeant de l’huile d’olive avec un filet de miel, des épices zaatar, sel et poivre
  • Mélanger la marinade et badigeonner sur le Butternut
  • Enfourner pendant 40 minutes ( ajuster le temps de cuisson selon la taille du Butternut ) à 200 degrés
  • Réaliser la sauce pour accompagner
  • Mélanger le yaourt grec avec un filet d’huile d’olive, des épices zaatar, du sel, du poivre et le zeste d’un citron vert
  • Dès que le Butternut est cuit, parsemer de coriandre fraîche, châtaignes et grenade.

Auteur

julyhealthycooking@gmail.com